Безопасность пищи (HACCP)

Время на прохождение: 2 часа
Цена: 500 р.
Что должен обязательно знать каждый повар? Без чего его просто нельзя подпускать к кухне? – Как сделать еду не только вкусной, но и абсолютно безопасной! Для этого всего лишь нужно знать и соблюдать правила безопасности пищи. Этот курс делает сложные санитарные нормы и правила простыми – их можно понять, запомнить и научиться соблюдать.

Время на прохождение: 20 мин
Цена: бесплатно
В этом курсе ты узнаешь все о личной гигиене сотрудника ресторана. Если хочешь узнать больше о безопасности пищи в ресторане – пройди полный курс. Стань настоящим профессионалом!

В результате обучения:
· Вы поймете, что такое система стандартов ХАССП в общественном питании применительно к российской действительности.
· Научитесь использовать ее для повышения эффективности работы своей компании и успешного прохождения проверок контролирующих органов.
· Получите работающие инструменты внедрения системы.
· Выполните большое количество интересных практических заданий.
Всем участникам, прошедшим обучение, выдается Сертификат о повышении квалификации установленного образца.