Наши
курсы

Для руководителей

Онлайн курс Правила продажи алкоголя
Онлайн курс Правила продажи алкоголя

20 минут
300 р

КУПИТЬ КУРС

Время на прохождение: 20 мин

Цена: 300 р.


Курс про то, как продавать алкоголь, соблюдать закон и решать сложные ситуации с гостями. Курс для всех: официантов, барменов и менеджеров

Это небольшой, но очень емкий курс, который покажет тебе, как важно правильно продавать алкогольные напитки, чтобы не причинить ущерб себе, ресторану и гостю. Ты узнаешь или вспомнишь все правила продажи, потренируешься с помощью интерактивных упражнений и разберешь типичные трудные ситуации.

Курс легко усваивается за счет интерактивных заданий и наглядных видеосюжетов.

Содержание курса:

  • Что такое алкоголь
  • Правила продажи алкоголя
  • Как алкоголь влияет на человека
  • Общение с гостем, находящимся в состоянии опьянения
  • Что будет, если нарушить правила

КУПИТЬ КУРС

 

Очный курс Основы работы директора ресторана
Очный курс Основы работы директора ресторана

3 дня по 8 часов
12000 р

3 дня по 8 часов

Цена: 12 000 р.

По окончанию выдается Удостоверение о повышении квалификации.

Чем работа директора ресторана отличается от работы его заместителей? Чтобы это узнать пройди этот тренинг.

Ты узнаешь, как руководить целым рестораном и зачем нужно чувствовать себя его владельцем.

Содержание тренинга:

  • Директор – собственник ресторана, как это отношение к ресторану влияет на результаты работы директора.
  • Как директор взаимодействует с гостями.
  • Управление командой менеджеров.
  • Управление финансами ресторана.

ЗАПИСАТЬСЯ

Очный курс Основы работы заместителя директора ресторана
Очный курс Основы работы заместителя директора ресторана

4 дня по 8 часов
10000 р

4 дня по 8 часов

Цена: 10 000 р.

По окончанию выдается Удостоверение о повышении квалификации.

Тренинг помогает начинающим менеджерам ресторана сделать качественный переход – с рядовой позиции на руководящую.

В результате тренинга ты научишься: выполнять функции заместителя директора ресторана, принимать решения, брать на себя ответственность и поддерживать оптимальный баланс в работе.

Содержание тренинга:

  • Хороший лидер или хороший руководитель – что важнее для зам. директора ресторана.
  • Управление собой и управление командой (тайм-менеджмент, принятие решений).
  • Полный цикл работы с сотрудниками (прием на работу, адаптация, обучение и развитие, мотивация).
  • Работа с гостями (создание атмосферы гостеприимства, тейбл-визит, решение конфликтных ситуаций).
  • Финансовые показатели работы ресторана –о чем говорят цифры в отчетах.

ЗАПИСАТЬСЯ