Для сотрудников зала

Время на прохождение: 1 час
Цена: 500 р.
Курс поможет официантам и барменам увеличить продажи и свой доход. Написан по книге Тима Киркланда “The Renegade Server”
Гость больше покупает, оставляет больше чаевых, уходит счастливым и с удовольствием возвращается снова. Такое бывает? Пройди этот курс и найдешь правильный ответ.
Примени полученные знания, и уже с первого дня твои продажи увеличатся, а гости начнут оставлять более щедрые чаевые и приходить именно к тебе!
Курс легко усваивается за счет интерактивных заданий и наглядных видеосюжетов.
Содержание курса:
- Что такое чтение гостя
- Способы продаж или как сформировать доверие гостя
- Как сделать, чтобы гость приходил чаще

Время на прохождение: 20 мин
Цена: 300 р.
Курс про то, как продавать алкоголь, соблюдать закон и решать сложные ситуации с гостями. Курс для всех: официантов, барменов и менеджеров
Это небольшой, но очень емкий курс, который покажет тебе, как важно правильно продавать алкогольные напитки, чтобы не причинить ущерб себе, ресторану и гостю. Ты узнаешь или вспомнишь все правила продажи, потренируешься с помощью интерактивных упражнений и разберешь типичные трудные ситуации.
Курс легко усваивается за счет интерактивных заданий и наглядных видеосюжетов.
Содержание курса:
- Что такое алкоголь
- Правила продажи алкоголя
- Как алкоголь влияет на человека
- Общение с гостем, находящимся в состоянии опьянения
- Что будет, если нарушить правила

Время на прохождение: 3 часа
Цена: 500 р.
Если ты ни разу не работал в ресторане, этот курс поможет тебе разобраться в интереснейшей профессии бармена. Ты получишь необходимые основы для работы и несколько профессиональных секретов, чтобы уверенно чувствовать себя за барной стойкой.
Курс разработан для стажировки новичков в настоящем ресторане и дает уникальные базовые знания по этой профессии.
Курс легко усваивается за счет интерактивных заданий и наглядных видеосюжетов.
Содержание курса:
- Знакомство с рестораном
- Знакомство с баром
- Подготовка к работе
- Приготовление кофе
- Пиво
- Алкогольные напитки
- Вино
- Этапы обслуживания
- Работа с гостем
- Работа с жалобами

Время на прохождение: 3 часа
Цена: 500 р
Если ты ни разу не работал в ресторане, этот курс поможет тебе разобраться в профессии официанта. Ты получишь необходимые основы для работы и несколько профессиональных секретов, чтобы уверенно чувствовать себя в зале.
Курс разработан в реальном ресторане для стажировки новичков и дает все необходимые базовые знания по этой профессии.
Курс легко усваивается за счет интерактивных заданий и наглядных видеосюжетов.
Содержание курса:
- Знакомство с рестораном
- Униформа
- Начало работы
- Сервировка стола
- Работа хостесс
- Этапы обслуживания
- Работа с жалобами

Время на прохождение: 30 мин
Цена: 300 р.
Курс о том, как создать в ресторане уютную и привлекательную атмосферу.
Для всех сотрудников ресторана, с любым опытом работы. Новички познакомятся с основными составляющими гостеприимства, а опытные сотрудники смогут взглянуть на привычные вещи по-новому.
Хочешь узнать, что кроме вкусной еды и напитков привлекает гостя в ресторане, а что заставляет его бежать без оглядки и никогда не возвращаться?
Пройди этот курс – и ты сможешь стать лучшим для гостей:
Посмотришь на ресторан глазами гостя.
Научишься замечать все мелочи, влияющие на впечатление гостя.
Сможешь создать в ресторане неповторимую и притягательную атмосферу искреннего гостеприимства.
Курс легко усваивается за счет интерактивных заданий и наглядных видеосюжетов.
Содержание курса:
- Что гость должен видеть в ресторане
- Что гость должен слышать
- Что еще влияет на впечатление гостя