4 дня по 8 часов
Цена: 10 000 р.
По окончанию выдается Удостоверение о повышении квалификации.
Тренинг помогает начинающим менеджерам ресторана сделать качественный переход – с рядовой позиции на руководящую.
В результате тренинга ты научишься: выполнять функции заместителя директора ресторана, принимать решения, брать на себя ответственность и поддерживать оптимальный баланс в работе.
Содержание тренинга:
- Хороший лидер или хороший руководитель – что важнее для зам. директора ресторана.
- Управление собой и управление командой (тайм-менеджмент, принятие решений).
- Полный цикл работы с сотрудниками (прием на работу, адаптация, обучение и развитие, мотивация).
- Работа с гостями (создание атмосферы гостеприимства, тейбл-визит, решение конфликтных ситуаций).
- Финансовые показатели работы ресторана –о чем говорят цифры в отчетах.