Очный курс Основы работы заместителя директора ресторана

4 дня по 8 часов

Цена: 10 000 р.

По окончанию выдается Удостоверение о повышении квалификации.

Тренинг помогает начинающим менеджерам ресторана сделать качественный переход – с рядовой позиции на руководящую.

В результате тренинга ты научишься: выполнять функции заместителя директора ресторана, принимать решения, брать на себя ответственность и поддерживать оптимальный баланс в работе.

Содержание тренинга:

  • Хороший лидер или хороший руководитель – что важнее для зам. директора ресторана.
  • Управление собой и управление командой (тайм-менеджмент, принятие решений).
  • Полный цикл работы с сотрудниками (прием на работу, адаптация, обучение и развитие, мотивация).
  • Работа с гостями (создание атмосферы гостеприимства, тейбл-визит, решение конфликтных ситуаций).
  • Финансовые показатели работы ресторана –о чем говорят цифры в отчетах.

ЗАПИСАТЬСЯ

У вас есть вопросы?