ХАССП – Безопасность пищи в ресторане как
конкурентное преимущество

В результате обучения:

· Вы поймете, что такое система стандартов ХАССП в общественном питании применительно к российской действительности.

· Научитесь использовать ее для повышения эффективности работы своей компании и успешного прохождения проверок контролирующих органов.

· Получите работающие инструменты внедрения системы.

· Выполните большое количество интересных практических заданий.

Всем участникам, прошедшим обучение, выдается Сертификат о повышении квалификации установленного образца.

Очно
Занятия проводятся по запросу и в зависимости от загруженности эксперта. Уникальная возможность задать все волнующие вопросы.
Вебинар
Полный курс - серия вебинаров из 6 модулей.
Онлайн-курс
Экономично и удобно! Полная информация по ХАССП в любое время.
для кого:
Директор по качеству
Начальник лаборатории
Специалист по качеству
Начальник производства
Главный технолог
Иные сотрудники предприятий
Выдаваемые документы:
Сертификат о прохождении обучения темы (название одного из модулей).
Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации
Преподаватель – эксперт:
Заваловская Ольга

Старший менеджер по качеству департамента закупок и логистики

Узнать подробнее

Эксперт по пищевой безопасности.

С 2016 года является старшим менеджером по качеству. Занимается внедрением системы менеджмента безопасности пищевой продукции по международному образцу, внедрением ФГИС «Меркурий». Развивает направление GFSI среди поставщиков.

Является аттестованным аудитором органа по сертификации NSF. Получила две награды в 2017 году от NSF по внедрению требований международных стандартов.

Выступала в качестве спикера на VIII научно-практической конференции “FOOD SAFETY NEWS & NUANCES: Практика пищевой безопасности 2019”.  В качестве спикера и модератора форума CFO-Russia «Развитие систем дистанционного обучения» в мае 2019г.

Получила награду  Лучший Докладчик в 2018 году. На Девятой церемонии награждения лучших спикеров CFO-Russia.ru, организованной группой «Просперити Медиа» и порталом CFO-Russia.ru.

 

 

Интервью:

https://www.cfo-russia.ru/stati/index.php?article=50466

https://kachestvo.pro/kachestvo-produktsii/standartizatsiya/budem-druzhit-standartami/

https://kachestvo.pro/kachestvo-produktsii/kontrol/audity-ne-dlya-galochki/

Статьи:

https://www.retail.ru/cases/rosinter-restorants-i-fgis-merkuriy-opyt-vnedreniya-v-sfere-horeca/

Что дает внедрение ХАССП – Безопасность пищи в ресторане:
Внутренние преимущества Внешние преимущества Экономические Репутационные
Обнаружение слабых мест на предприятии через анализ рисков Повышение доверия потребителя к производителю и его продукции Экономия за счет снижение количества брака (предотвращение брака-бесплатно, работа с браком-убытки) Имидж компании как надежного партнера-производителя качественной и безопасной продукции
Переход от корректирующих мер к предупреждающим (работа на предотвращение брака, а не на поиски виновных при появлении брака) Снижение жалоб потребителей за счет повышения стандартов качества и безопасности Повышение конкурентноспособности за счет признания системы ХАССП – Безопасность пищи в ресторане на рынке
Прозрачность процесса и назначение ответственных. Повышение инвестиционной привлекательности за счет улучшенных показателей (минимум брака, статус «ХАССП – Безопасность пищи в ресторане» и т.д.)